Questo ristorante è in linea con la normativa Europea UE1169/2011 che prevede l’obbligo di fornire al cliente le informazioni specifiche per ogni prodotto sulla presenza di allergeni alimentari. Si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo di informare il personale per consentirci di mettervi in condizione di evitare alcuni prodotti e di servirvi nel migliore dei modi.
È possibile consultare più nel dettaglio la composizione dei singoli piatti, con in evidenza gli alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze (cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi) l’apposita documentazione che troverete all’ingresso o che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I grissini, il pane e i panini sono di nostra produzione e vengono cotti nel forno a legna.
La “Tiella” è un prodotto tipico di Gaeta: quella che offriamo ai nostri clienti è di nostra produzione su richiesta è possibile prepararla con ripieni diversi.
degustazione di antipasti a base di prodotti ittici locali secondo il pescato del giorno
con insalata di finocchi e germogli misti
con tagliata di frutta esotica e germogli misti
con seppie, calamari, frutti di mare e julienne di sedano e carote
con dadolata di datterini gialli su purea di finocchi
con scarola alle olive, burrata pugliese e cipolla rossa di Tropea in agrodolce
su crema di ceci
su crema di patate e marmellata di cipolla rossa di Tropea
pasta fresca all'uovo con ripieno di polpa di spigola, con sugo di pesce secondo il pescato del giorno
pasta fresca acqua e farina, con pomodorini datterini e olive nere di Gaeta
pasta fresca a base di patate, farina e uova
pasta fresca, pomodori datterini e pesci di fondale secondo il pescato del giorno
pasta fresca all'uovo con sugo misto di calamari, frutti di mare e julienne di zucchine fritte
con pomodori datterini e pecorino romano
in bianco i con pomodori datterini, secondo richiesta
con molluschi, crostacei e frutti di mare
alla griglia, al forno o in umido, secondo richiesta
in crosta di pane profumato agli agrumi
con pomodorini e olive nere di Gaeta
con agrumi e zenzero
con pane fritto
solo latte vaccino - stagionato 36 mesi
solo latte di bufala - stagionato 36 mesi
solo latte di pecora - stagionato 3 mesi nelle fosse D.O.P
latte misto di pecora, di capra e vaccino - stagionato 3 mesi; prodotto tipico dei Monti Lepini
degustazione di formaggi accompagnati da marmellate o composte di frutta
pomodoro, mozzarella
pomodoro, aglio, origano
pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive
pomodoro, mozzarella, origano, acciughe, olive
pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive, capperi
pomodori freschi, mozzarella di bufala
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
pomodoro, mozzarella, würstel, 4 formaggi
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofini, olive
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, verdure di stagione
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofini, olive
mozzarella, scamorza, emmenthal, gorgonzola, provola affumicata
pomodoro, mozzarella, salamino piccante
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uova
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, panna chef
pomodoro, molluschi, frutti di mare
mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano, pomodorini
pomodoro, mozzarella, prosciutto , funghi, carciofini, ricotta, olive
pomodoro, mozzarella, funghi, gamberetti
pomodoro, mozzarella, salmone / mozz. e salmone / pom. e salmone
pomodoro, mozzarella, 4 formaggi, speck
pomodoro, mozzarella, scamorza, olive
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, salame dolce
mozzarella, scamorza, rucola
mozzarella, scamorza, rucola, caprese
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ananas
metà capricciosa e metà calzone
pomodoro, mozzarella, prosciutto, 4 formaggi, tonno, origano
pomodorini freschi, provola affumicata
pomodoro, mozzarella, prosciutto, salmone, panna chef
mozzarella, prosciutto crudo
mozzarella, scaglie di parmigiano, funghi porcini
diavola con ricottine di pecora
pomodoro, mozzarella, salsiccia, melanzane grigliate
mozzarella, würstel, patatine fritte
mozzarella, salsiccia, broccoletti
speck, provola, funghi, scaglie di parmigiano
bufala, speck, salsiccia, patate al forno e ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, grana, a fine cottura: speck
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, a fine cottura: prosciutto crudo, rucola, grana
mozzarella, crema di zucca, funghi porcini, a fine cottura: burrata e prosciutto crudo
pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, grana e pancetta arrotolata
pomodoro, provola affumicata, funghi freschi, salsiccia, peperoni, cipolla
diavola con peperoncino, gorgonzola e olive
mozzarella, a fine cottura: rucola, bresaola, grana
datterini, bufala, guanciale di amatrice e pecorino romano
diavola con provola, prosciutto cotto, grana e olive
Castelli Romani d.o.c villafranca; 75 cl, 12% alc
Castelli Romani d.o.c villafranca; 75 cl, 12% alc
vetro; 1L
33cl
presidio Slow Food di Savona; 27,5cl
con limone sfusato di Amalfi; 27,5cl
gluten free; 33cl, 4,7% alc
33cl, 4,8% alc
66cl, 4,8% alc
66cl, 4,8% alc
33cl, 4,9% alc
33cl, 5,0% alc
33cl, 5,0% alc
50cl, 5,0% alc
66cl, 5,1% alc
50cl, 6,6% alc
33cl, 7,7% alc
33cl, 7,7% alc
75cl, 8,0% alc