Questo ristorante è in linea con la normativa Europea UE1169/2011 che prevede l’obbligo di fornire al cliente le informazioni specifiche per ogni prodotto sulla presenza di allergeni alimentari. Si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo di informare il personale per consentirci di mettervi in condizione di evitare alcuni prodotti e di servirvi nel migliore dei modi.
È possibile consultare più nel dettaglio la composizione dei singoli piatti, con in evidenza gli alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze (cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi) l’apposita documentazione che troverete all’ingresso o che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I grissini, il pane e i panini sono di nostra produzione e vengono cotti nel forno a legna.
La “Tiella” è un prodotto tipico di Gaeta: quella che offriamo ai nostri clienti è di nostra produzione su richiesta è possibile prepararla con ripieni diversi.
Servizio € 2,00 a persona
con mesticanza, pompelmo rosa, gel di lamponi e pepe di Sichuan
(a seconda del pescato giornaliero) con frutti rossi e salsa al frutto della passione
ai frutti tropicali con maionese al wasabi e lime
con mela verde, lime e salsa allo yogurt
con aceto di mele e limone su crostino di pane al peperoncino
con zenzero e bacche rosa
con limone e pepe bianco (su ordinazione)
su una crema di finocchi e dadolata di datterini gialli
con seppie, calamari, frutti di mare e julienne di sedano e carote croccanti
con provola fumé su scarola ripassata alle olive con crema di burrata e cipolla rossa in agrodolce
con vellutata di patate allo zafferano e composta di cipolle rosse ai germogli
con pomodori, pinoli, uvetta e olive nere di Gaeta
con prezzemolo e pepe bianco agli agrumi
al pepe nero e spicchi di limone
ripieni di crostacei e crema di patate, con pomodorini e molluschi secondo il pescato
con pesce di fondale e datterini
con crostacei, pesto di basilico e colatura di provola fumé
con vongole, lupini, telline e profumo di bottarga di muggine
con tagliata di polpo, guanciale di Amatrice croccante e pomodorini
con delizie marine in guscio (frutti di mare)
con pomodorini, scaglie di pecorino, alici e colatura di alici di Cetara
con molluschi e frutti di mare alla moda del pescatore
con vongole veraci al prezzemolo e datterini
alla griglia, al forno o in umido
al profumo di agrumi e zenzero su insalatina di mesticanza
secondo il pescato
con sughetto di pomodorini e olive nere
con crostini all’aglio e olio gentile
oppure a scelta: alici, triglie e suacie
pomodoro, mozzarella
pomodoro, aglio, origano
pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive
pomodoro, mozzarella, origano, acciughe, olive
pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive, capperi
pomodorini freschi e mozzarella di bufala
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
pomodoro, mozzarella, würstel, 4 formaggi
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, olive
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi e ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella e ortaggi di stagione
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini e olive
mozzarella, scamorza, emmenthal, gorgonzola e provola affumicata
pomodoro, mozzarella, salamino piccante
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uova
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, panna chef
pomodoro, molluschi e frutti di mare
mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, ricotta e olive
pomodoro, mozzarella, funghi e gamberetti
pomodoro, mozzarella e salmone / mozzarella e salmone / pomodoro e salmone
pomodoro, mozzarella, 4 formaggi e speck
pomodoro, mozzarella, scamorza e olive
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi e salame dolce
mozzarella, scamorza e rucola
mozzarella, scamorza, rucola e caprese
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ananas
metà capricciosa e metà salmone
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, 4 formaggi, tonno e origano
pomodorini freschi e provola affumicata
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salmone e panna chef
mozzarella e prosciutto crudo
mozzarella, scaglie di parmigiano e funghi porcini
diavola con ricottine di pecora
mozzarella, würstel e patatine fritte
mozzarella, salsiccia e broccoletti
speck, provola, funghi freschi e scaglie di parmigiano
bufala, speck, salsiccia, patate al forno e ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, grana, a fine cottura: speck
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, a fine cottura: prosciutto crudo, rucola e grana
mozzarella, crema di zucca, funghi porcini, a fine cottura: burrata e prosciutto crudo
pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, grana e pancetta arrotolata
pomodoro, provola affumicata, funghi freschi, salsiccia, peperoni e cipolla
diavola con peperoncino, gorgonzola e olive
mozzarella, a fine cottura: rucola, bresaola e grana
datterini, bufala, guanciale di amatrice e pecorino romano
diavola con provola, prosciutto cotto, grana e olive
con savoiardi artigianali, crema al mascarpone e cacao
* I savoiardi sono prodotti artigianalmente dalla pasticceria
Di Ciaccio e sono privi di glutine
con gelato al fior di panna e salsa al caramello
con lemon curd e frutti di bosco
con salsa all’arancia e frutta candita
con crema inglese al pistacchio
con crema chantilly e salsa di amarene
con cremoso al cioccolato e croccante alle mandorle
Castelli Romani d.o.c villafranca; 75 cl, 12% alc
Castelli Romani d.o.c villafranca; 75 cl, 12% alc
vetro; 1L
vetro; 33cl
presidio Slow Food di Savona; 27,5cl
con limone sfusato di Amalfi; 27,5cl
50 cl. 4,9% alc.
50 cl. 5,3% alc.
50 cl. 5,2% alc.
50 cl. 6,8% alc.
50cl, 6,6% alc
50 cl. 5,0% alc.
33 cl. 4,8% alc.
33 cl. 4,8% alc.
33 cl. 4,7% alc.
33 cl. 5,0% alc.
66 cl. 5,1% alc.
75 cl. 8,0% alc.