Questo ristorante è in linea con la normativa Europea UE1169/2011 che prevede l’obbligo di fornire al cliente le informazioni specifiche per ogni prodotto sulla presenza di allergeni alimentari. Si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo di informare il personale per consentirci di mettervi in condizione di evitare alcuni prodotti e di servirvi nel migliore dei modi.
È possibile consultare più nel dettaglio la composizione dei singoli piatti, con in evidenza gli alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze (cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi) l’apposita documentazione che troverete all’ingresso o che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
I grissini, il pane e i panini sono di nostra produzione e vengono cotti nel forno a legna.
La Tiella è un prodotto tipico di Gaeta. quella che offriamo ai nostri clienti è di nostra produzione. su richiesta è possibile prenderla con ripieni diversi.
con misticanza, pompelmo rosa e riduzione di aceto ai lamponi
con frutti rossi, agrumi e salsa al frutto della passione
con gazpacho, burrata pugliese, mandorle a lamelle e sakura mix
su crostino di pane al peperoncino
con zenzero e bacche rosa
(su ordinazione)
con mela verde, lime e salsa allo yogurt
su crema di patate allo zafferano e datterini gialli
con seppie, calamari, frutti di mare, filangé di sedano e finocchio croccante
su scarola ripassata alle olive, crema di burrata e cipolla rossa in agrodolce
su una vellutata di ceci al rosmarino e con datterino rosso confit e composta di cipolle rosse di tropea
con pomodori, pinoli, uvetta e olive nere di Gaeta
al pepe nero e spicchi di limone
ripieni di crostacei e crema di patate, con molluschi, datterino giallo e salsa di prezzemolo
con pomodorini e granella di pistacchio croccante
con crostacei, pesto di basilico e burrata pugliese
con vongole, lupini, telline e bottarga di muggine
al ragù di polpo e guanciale di amatrice croccante
con delizie marine in guscio (frutti di mare)
con pomodorini, scaglie di pecorino romano, alici e colatura di alici di Cetara
con molluschi e frutti di mare sgusciati alla moda del pescatore
con vongole veraci al prezzemolo e datterino rosso
giornaliero a scelta (alla griglia, al forno o in umido)
al profumo di erbe aromatiche di stagione ed essenza di limone
su letto di misticanza
secondo il pescato
in umido con pane alle olive croccante
con crostini all’aglio e olio gentile
oppure a scelta: alici, triglie e suacie
con ortaggi di stagione
(periodo di pesca maggio/settembre)
con il suo brodetto (su ordinazione)
pomodoro, mozzarella
pomodoro, aglio, origano
pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive
pomodoro, mozzarella, origano, acciughe, olive
pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive, capperi
pomodorini freschi e mozzarella di bufala
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
pomodoro, mozzarella, würstel, 4 formaggi
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, olive
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi e ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella e ortaggi di stagione
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini e olive
mozzarella, scamorza, hemmenthal, gorgonzola e provola affumicata
pomodoro, mozzarella, salamino piccante
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uova
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, panna chef
pomodoro, molluschi e frutti di mare
mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, ricotta e olive
pomodoro, mozzarella, funghi e gamberetti
pomodoro, mozzarella e salmone / mozzarella e salmone / pomodoro e salmone
pomodoro, mozzarella, 4 formaggi e speck
pomodoro, mozzarella, scamorza e olive
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi e salame dolce
mozzarella, scamorza e rucola
mozzarella, scamorza, rucola e caprese
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ananas
metà capricciosa e metà salmone
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, 4 formaggi, tonno e origano
pomodorini freschi e provola affumicata
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salmone e panna chef
mozzarella e prosciutto crudo
mozzarella, scaglie di parmigiano e funghi porcini
diavola con ricottine di pecora
mozzarella, würstel e patatine
mozzarella, salsiccia e broccoletti
speck, provola, funghi freschi e scaglie di parmigiano
bufala, speck, salsiccia, patate al forno e ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, grana, a fine cottura: speck
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, a fine cottura: prosciutto crudo, rucola e grana
mozzarella, crema di zucca, funghi porcini, a fine cottura: burrata e prosciutto crudo
pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, grana e pancetta arrotolata
pomodoro, provola affumicata, funghi freschi, salsiccia, peperoni e cipolla
diavola con peperoncino, gorgonzola e olive
mozzarella, a fine cottura: rucola, bresaola e grana
datterini, bufala, guanciale di amatrice e pecorino romano
diavola con provola, prosciutto cotto, grana e olive
con savoiardi artigianali, crema al mascarpone e cacao
* I savoiardi sono prodotti artigianalmente dalla pasticceria
Di Ciaccio e sono privi di glutine
con gelato al fior di panna e salsa al caramello
con lemon card e frutti di bosco
con salsa all’arancia e frutta candita
con crema inglese al pistacchio
con crema chantilly e salsa di amarene
con glassa al cioccolato e croccante alla mandorla
e il suo sciroppo speziato con gelato al cocco
Castelli Romani d.o.c villafranca; 75 cl, 12% alc
Castelli Romani d.o.c villafranca; 75 cl, 12% alc
vetro; 1L
vetro; 33cl
presidio Slow Food di Savona; 27,5cl
con limone sfusato di Amalfi; 27,5cl
50 cl. 4,9% alc.
50 cl. 5,2% alc.
50 cl. 6,8% alc.
50cl, 6,6% alc
50 cl. 5,0% alc.
33 cl. 4,8% alc.
33 cl. 4,8% alc.
33 cl. 4,7% alc.
33 cl. 5,0% alc.
66 cl. 5,1% alc.