Questo ristorante è in linea con la normativa Europea UE1169/2011 che prevede l’obbligo di fornire al cliente le informazioni specifiche per ogni prodotto sulla presenza di allergeni alimentari. Si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo di informare il personale per consentirci di mettervi in condizione di evitare alcuni prodotti e di servirvi nel migliore dei modi.
È possibile consultare più nel dettaglio la composizione dei singoli piatti, con in evidenza gli alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze (cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi) l’apposita documentazione che troverete all’ingresso o che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
*PER I NOSTRI CLIENTI CELIACI, E’ DISPONIBILE UNA BASE SENZA GLUTINE (DI PRODUZIONE DEL LABORATORIO “MARSA SRL”) CHE PREPAREREMO E CUOCEREMO IN AMBIENTE SEPARATO.
* MOZZARELLA SENZA LATTOSIO: PER GLI INTOLLERANTI AL LATTOSIO, È SEMPRE DISPONIBILE
Per la tutela della salute del consumatore, i prodotti della pesca somministrati crudi in questo esercizio (es: crudi, marinati, affumicati), sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE853/04 e della Circolare Ministero della Salute 17/02/2011. Alcuni prodotti freschi vengono sottoposti a abbattimento rapido di temperatura,come de scritto nelle procedure del Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare mediante Sistema HACCP ai sensi del Reg.CE852/04eReg. CE853/04. Questo prodotto può essere surgelato o congelato all’origine secondo la disponibilità del mercato oppure per garantirne la qualità e la sicurezza merceologica. (*)
Gentile Ospite,al fine di poter soddisfare al meglio ogni Suo desiderio, La invitiamo a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Servizio con tovaglaito di stoffa 3,00 €
I prodotti ittici, per ragioni di sicurezza alimentare, vengono abbattuti, o acquistati tali (secondo l’offerta del mercato) come previsto dalla vigente normativa H.A.C.C.P.
Preparazione pizza senza glutine e utilizzo di mozzarella senza lattosio
Allergeni: crostacei, frutta a guscio
con misticanza, pompelmo rosa e riduzione di aceto ai lamponi
allergeni: pesce, solfiti
con limone candito, mandorle, yogurt e frutti rossi
allergeni: crostacei, frutta a guscio, latte
con pomodorini, capperi e olive nere di Gaeta
Allergeni: pesce
Allergeni: solfiti, pesce
su crema di patate allo zafferano e pomodorino confit
Allergeni: molluschi, latte
con seppie, polpo, frutti di mare, sedano, carote e finocchio croccante
Allergeni: molluschi, sedano
su scarola ripassata alle olive, con stracciatella e cipolla rossa in agrodolce
Allergeni: pesce, sesamo, latte, uova, frutta a guscio, solfiti, glutine
su una vellutata di ceci al rosmarino e con datterino rosso confit e composta di cipolle rosse di Tropea
Allergeni: pesce, glutine, solfiti, sedano
con pomodori, pinoli, uvetta e olive nere di Gaeta
Allergeni: pesce, glutine, uova, frutta a guscio
Allergeni: molluschi, solfiti
Allergeni: molluschi, solfiti
Salumi e formaggi tipici, mozzarella di bufala, verdure e ortaggi di stagione
Allergeni: latte
con mozzarella di bufala o melone
Allergeni: latte
con olive verdi di Gaeta
Allergeni: latte
accompagnati da marmellate o composte di frutta
Allergeni: latte
ripieni di crostacei e crema di patate, con totani*, datterino rosso e salsa di prezzemolo
Allergeni: glutine, crostacei, uovo, latte, solfiti
con pomodorino, granella di pistacchio e buccia di limone grattugiato
Allergeni: glutine, uova, frutta a guscio, pesce
con crostacei*, pesto di basilico e stracciatella pugliese
Allergeni: glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, sedano, solfiti
al ragù di polpo* e guanciale di Amatrice croccante
Allergeni: glutine, molluschi, sedano, solfiti
con molluschi* e frutti di mare alla moda del pescatore
Allergeni: molluschi, solfiti
alle vongole veraci e datterino rosso
Allergeni: glutine, molluschi, solfiti
giornaliero a scelta (alla griglia, al forno o in umido)
Allergeni: pesce, sedano
su letto di misticanza
Allergeni: molluschi
Allergeni: molluschi, crostacei
con pomodorini e olive nere di Gaeta
Allergeni: pesce sedano, solfiti
con crostini di pane all'olio EVO
Allergeni: molluschi, sedano, glutine, solfiti
(periodo di pesca maggio/settembre)
Allergeni: pesce
Allergeni: pesce
Allergeni: pesce, glutine, crostacei
Allergeni: pesce, glutine
Allergeni: glutine, molluschi, crostacei
pomodoro, mozzarella
pomodoro, aglio, origano
pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive
pomodoro, mozzarella, origano, acciughe, olive
pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive, capperi
pomodorini freschi e mozzarella di bufala
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
pomodoro, mozzarella, würstel, 4 formaggi
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, olive
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi e ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella e ortaggi di stagione
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini e olive
mozzarella, scamorza, hemmenthal, gorgonzola e provola affumicata
pomodoro, mozzarella, salamino piccante
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uova
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, panna chef
pomodoro, molluschi e frutti di mare
mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, ricotta e olive
pomodoro, mozzarella, funghi e gamberetti
pomodoro, mozzarella e salmone / mozzarella e salmone / pomodoro e salmone
pomodoro, mozzarella, 4 formaggi e speck
pomodoro, mozzarella, scamorza e olive
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi e salame dolce
mozzarella, scamorza e rucola
mozzarella, scamorza, rucola e caprese
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ananas
metà capricciosa e metà salmone
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, 4 formaggi, tonno e origano
pomodorini freschi e provola affumicata
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salmone e panna chef
mozzarella e prosciutto crudo
mozzarella, scaglie di parmigiano e funghi porcini
diavola con ricottine di pecora
mozzarella, würstel e patatine
mozzarella, salsiccia e broccoletti
speck, provola, funghi freschi e scaglie di parmigiano
bufala, speck, salsiccia, patate al forno e ricotta di pecora
pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, grana, a fine cottura: speck
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, a fine cottura: prosciutto crudo, rucola e grana
mozzarella, crema di zucca, funghi porcini, a fine cottura: burrata e prosciutto crudo
pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, grana e pancetta arrotolata
pomodoro, provola affumicata, funghi freschi, salsiccia, peperoni e cipolla
diavola con peperoncino, gorgonzola e olive
mozzarella, a fine cottura: rucola, bresaola e grana
datterini, bufala, guanciale di amatrice e pecorino romano
diavola con provola, prosciutto cotto, grana e olive
con savoiardi artigianali, crema al mascarpone e cacao
* I savoiardi sono prodotti artigianalmente dalla pasticceria
Di Ciaccio e sono privi di glutine
Allergeni: latte, frutta a guscio, senape, soia, uovo
con gelato al fior di panna e salsa al caramello salato
Allergeni: latte, uovo, frutta a guscio, senape, soia
Allergeni: latte, uova
con glassa al cioccolato e croccante alla mandorla
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio
con cioccolato e lamponi
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio
con crema chantilly amarene e la sua salsa
Allergeni: glutine, latte, uova
e il suo sciroppo speziato con gelato al cocco
Allergeni: solfiti
con frutti di bosco e crumble di mandorle al cacao
Allergeni: latte, uova, frutta a guscio
Castelli Romani d.o.c villafranca; 75 cl, 12% alc
Castelli Romani d.o.c villafranca; 75 cl, 12% alc
vetro; 1L
vetro; 33cl
presidio Slow Food di Savona; 27,5cl
con limone sfusato di Amalfi; 27,5cl
50 cl. 4,9% alc.
50 cl. 5,2% alc.
50 cl. 6,8% alc.
50cl, 6,6% alc
50 cl. 5,0% alc.
33 cl. 4,8% alc.
33 cl. 4,8% alc.
33 cl. 4,7% alc.
33 cl. 5,0% alc.
66 cl. 5,1% alc.